23. April 2019 // STUTTGARTER & FELLBACHER ZEITUNG

Zum WELTTAG des BUCHES erschien dieser Artikel über CAPTUM, mich ... und den Weg, den ich bis zum Tag der Veröffentlichung meines neuesten (und 3.) Buch als Autorin gegangen bin. Für jeden Schritt bin ich dankbar. Mein Credo ist übrigens immer noch das gleiche: Wer aufgibt, hat schon verloren. Mein bester Rat für alle, die Bücher schreiben wollen: Bleibt dran!

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2019/06/1556086710794-min-700x700.jpg

15. April 2019 // VIELE REVIEWS zu CAPTUM

„Neues Lieblingsbuch.“ - „Lebensverändernd.“ - „Ein Buch, das zum Nachdenken anregt.“ - „Ein brillanter Psychothriller, den man deswegen weder lieben kann, noch sollte.“ - „Ein Buch, das einem zeigt, wie gut es uns doch geht.“ - „Fesselnder Psychothriller“ - „Realistisch, ehrlich, ungeschönt, schockierend!“ - „Eine spannende, actionreichen Story mit vielen Gefühlen!“ - „Wow, was für ein grandioses Buch!“ … habt ihr in einigen euren Überschriften der Rezis zum Buch direkt nach Release geschrieben. DANKE DAFÜR!!

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2019/06/1555276954271-min-500x500.jpeg
http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2019/06/1555831598002-min-500x500.jpeg
http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2019/06/1559888208548-min-500x500.jpeg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2019/06/1554883073221-min-700x700.jpg

10. April 2019 // WAIBLINGER ZEITUNG

Die WAIBLINGER KREISZEITUNG von heute flatterte ganz unverhofft in meinen Briefkasten! Wow ~ ist der Artikel über mich/ meine Schreiberei/ CAPTUM groß! Ich bin begeistert! 1 Zitat finde ich besonders gut: „Ich schreibe fiktive Geschichten, die authentisch sind.“ Das ist gewissermaßen ein Paradoxon aber eine Geschichte so zu schreiben, dass sie „echt“ wirkt, sich beim Lesen „echt“ anfühlt, ist für mich immer das höchste Ziel. {Zugegeben das geht bei Fantasy eher nicht ~ auch wenn wir alle gerne in echt auf Drachen reiten würden.}


13. Oktober 2018 // WAIBLINGER ZEITUNG

Da ist er, der ZEITUNGSARTIKEL über „Sisu - Älter als die Erde“ zur FBM 2018 in der Waiblinger Zeitung. Wowww - ist das krass, wow - freue ich mich. Ich bin dann heute die mit dem Honigkuchenpferdgrinsen.

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2019/06/1539384155407-min-700x700.jpeg

17. Juli 2018 // Review 2-4 zu Sisu 

TODAY IS THE OFFICIAL RELEASE DAY

Mein Fantasy Jugendbuch „Sisu - Älter als die Erde“ erscheint heute im Drachenmond Verlag! Ich bin sooo happy. Danke an alle, die diesen Weg bis hierhin begleitet haben - und danke an alle zukünftigen Leser! You are incredible!! Each of you! Noch vor dem Release haben mich 3 weitere Lesermeinungen aus dem Vorabrelease beim Drachenfest erreicht. Und ich bin - hach - wäre ich Eis, wäre ich wohl längst in der Sonne dieser warmen Worte geschmolzen. Vor allem aufgrund ihrer uneingeschränkten Ehrlichkeit, denn ich kenne keine der 3 Verfasser näher und doch möchte ich jetzt am liebsten jede fest drücken. Weil es mir eine unglaubliche Herzenssache war, genau diese Geschichte zu erzählen für genau die Menschen, die sie berührt, denen sie ein Schmunzeln, ein Lächeln einen Crush oder eben Mut schenkt und Fantasie - eine Fantasie, die nach den Sternen greifen lässt, obwohl diese doch immer unerreichbar scheinen ... vielleicht ja nicht gar so sehr, wenn man sich nur lang genug streckt.

Ihr könnt noch einige signierte Exemplare beim Verlag ergattern, könnt auf Amazon bestellen, bei Thalia, bei Hugendubel, Osiander oder eben: Überall, wo es Bücher gibt! (Wie toll, das sagen zu können.) AN OLD STORY. A BIG LOVE. A LAST FIGHT.

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-Release-Review-Sisu-2_mini-500x500.jpeg
http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-Release-Review-Sisu-3_mini-500x500.jpeg
http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-Release-Review-Sisu-4_mini-500x500.jpeg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-Review-Sisu-1_mini-700x700.jpeg

10. Juli 2018 // Review 1 zu Sisu

Nur 1 Tag nach dem Vorabrelease auf dem Drachenmond Sommerfest, habe ich gestern Morgen ganz unverhofft die erste Rückmeldung zu Sisu gelesen, die mir vorgestern Abend geschrieben wurde (vielleicht habt ihr sie auch schon in meiner insta-Story gesehen)! Darüber freue ich mich heute - einen Tag später - immer noch. Sooo toll! Im Speziellen, weil Worte von jemandem, den man nicht kennt, wie in diesem Fall, wirklich zu Herzen gehen. Viemals merci.


4. Dezember 2017 // Stuttgarter & Fellbacher Zeitung

Da ist er ... der ZEITUNGSARTIKEL mit Hinweis auf die Weihnachtslesung und zu meinem NEUEN BUCH (das 2018 erscheinen wird)! Schön groß in der Stuttgarter und Fellbacher Zeitung. Erschienen letzten Donnerstag! Sehr cool, dass ich als Regisseurin meines eigenen Kopfkinos bezeichnet werde. Ich gehe dann mal eine weitere Runde Regie führen!

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2017-Weihnachten-Lesung-Isabel-Kritzer-700x700.jpeg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2017-Weihnachten-Lesung-Stuttgarter-Zeitung-700x700.jpeg

29. November 2017 // Stuttgarter Zeitung

ABOUT TODAY: Heute habe ich nicht nur ein Zeitungsinterview für die Fellbacher Zeitung gegeben, sonder auch den kleinen Beitrag, der völlig überraschend in der Stuttgarter Zeitung über meine Weihnachtslesung kam, in die Hand gedrückt bekommen! Danke vhs!


16. November 2017 // Review 3 zu 365

Der Herbst neigt sich unverkennbar dem Ende zu. Vor circa einem Jahr ist mein Debüt erschienen! Wahnsinn, wie die Zeit verfliegt. Ich bin unheimlich stolz, den Schritt zur Veröffentlichung getan zu haben. So viele tolle Tage, zwischen all dem Grau des Alltags, so viel Zuspruch! Das werde ich nie vergessen.

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2017-Review-Roman-365-3_mini-700x700.jpg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2017-Lesung-Weinstadt-Isabel-Kritzer-700x700.jpg

30. Juni 2017 // Weinstadter Zeitung

Wuhu! Über meine letzte Lesung in Weinstadt gibt es einen Artikel in der örtlichen Zeitung. Wie toll! Ich freue mich riesig!


21. Mai 2017 Literaturmagazin

„Morgenstund hat Gold im Mund!“

Endlich war das Literaturmagazin eXperimenta mit dem langen Interview, das ich geben durfte, im Briefkasten! Da frühstückt es sich doch gleich viel ausführlicher! Um nicht zu sagen, dass ich direkt zwischen Artikeln und Kunst versunken bin ... und es mich jetzt nach Krapfen gelüstet. Sagt also nicht, ich hätte euch nicht vorgewarnt, wenn es euch nach der Lektüre meiner ersten Antwort auch so geht! Auf Seite 63 bis 65 ist meine Autorenperson und mein Roman „365 - Wenn die Masken fallen“ Thema. Nachzulesen auch online in der Aprilausgabe 2017!

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2017-Artikel-experimenta-Roman-365-Isabel-Kritzer_mini-700x700.jpg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2017-Review-Päckchen-Roman-365-700x700.jpg

17. Februar 2017 // Review Päckchen zu 365

Beyond happy: Glaubt mir, ich kann nicht in Worte fassen, wie sehr ich mich freue, wenn ihr mir solche Nachrichten schreibt!! Mein kleines Herzchen pumpt dann wie bei einem Marathonlauf! (Gut, der Ehrlichkeit halber: Schuldig! ich bin nie einen gelaufen... aber ihr wisst, was ich meine.)


15. Januar 2017 // Review 2 zu 365

„Mein Herz schlängt schneller als deins...“ stimmt in diesem Moment definitiv! Beim ersten Lesen dieser speziellen Nachricht nahte wirklich fast der Herzinfarkt - vor Freude! Actually you can - affect people!

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2016-Review-365-2_mini-700x700.jpg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2017-Blogtour-und-Lesung-Roman-365-700x700.jpg

14. Dezember 2016 // Waiblinger & Winnender Zeitung

Na? Wer erkennt mich? In der Waiblinger und in der Winnender Zeitung ist heute ein großer Artikel zu mir und meinem Roman! Juhuuu! Also holt sie euch und lest! Hingewiesen wird auch auf die laufende Blogtour und die Lesung morgen!!


29. November 2016 // Review 1 zu 365

Review! Was steht auf eurem Zettel für den Weihnachtsmann? Darf es ein Strandhaus sein oder ein Buch ... oder etwas ganz anderes?

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2016-Review-Roman-365-700x700.jpg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/Review-Roman-365-700x700.jpeg

4. November 2016 // RELEASE 365

ROMAN RELEASE: Hall of Fame - oder so ähnlich ... in jedem Falle Kreischalarm! Die ersten halten mein Debüt nun in der Hand. Ich bekommen nach und nach das Leseerlebnis mit - der Herzinfarkt naht! Und ich genieße ihn! 😉


27. September 2016 // Stuttgarter & Fellbacher Zeitung

Da bin ich - in 2 Zeitungen! Wer die heutige Stuttgarter oder Fellbacher (Bild) Zeitung hat: Aufschlagen ist Pflicht! Kaum zu fassen aber wahr - es ist ein großer Artikel und ich freue mich riesig!

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/2016-Stuttgarter-Fellbacher-Zeitung-Isabel-Kritzer-1-700x700.jpg

http://www.isabelkritzer.com/wp-content/uploads/2018/09/Review-Trailer-365-700x700.jpeg

14. Juli 2016 // Trailer zu 365

WOHOO! Mehr als 3.500 Klicks für den Trailer zu meinem Roman 365, der gleichzeitig das 1. selbstgedrehte Video meines Lebens ist! Ich bin stolz wie Oskar!! Dazu all die lieben Nachrichten, die mich auch privat erreicht haben (hier einige). IHR SEID DIE BESTEN!